sei nel sito: linguaggiofiori.it - fiori piante - fiore narciso

fiore narciso

Il fiore narciso viene spesso utilizzato all'interno del settore della cosmetica, sopratutto per via del fatto che permette la creazione di essenze da cui si ricavano dei profumi particolarmente apprezzati in commercio.

fiore narciso


Il fiore narciso viene spesso utilizzato all'interno del settore della cosmetica, sopratutto per via del fatto che permette la creazione di essenze da cui si ricavano dei profumi particolarmente apprezzati in commercio.

Ad ogni modo, non dobbiamo dimenticare come, proprio quando la pianta provvede all'emissione dei fiori, presenta la particolare caratteristica di essere decisamente utile come antinfiammatorio delle mucose.

Il narciso ha avuto origine all'interno del continente europeo e viene coltivato in particolar modo con una funzione vera e propria ornamentale.

Non possiamo non sottolineare come i fiori narciso vengano utilizzati per abbellire i terrazzi e i balconi, ma anche ambienti esterni, come prati e giardini.

I fiori narciso hanno una caratteristica particolare che Ŕ rappresentata dal fatto di nascere solitari, anche se possono facilmente e anche piuttosto rapidamente svilupparsi in coppia, grazie all'aiuto di uno stelo, con dimensioni piuttosto elevate e con una spata squamosa.





mi piace  


  1. Commenti
  2. Invia ad amico